Liebe Eltern!

Die Kastanienschule ist materiell abhängig von den zugewiesenen Haushaltsmitteln der Gemeinde. Nicht alle wünschenswerten und sinnvollen Materialien für den Unterricht, Projekte und Maßnahmen können aus diesen Mitteln finanziert werden. Die Schule ist daher auf Ihr finanzielles und persönliches Engagement zum Nutzen unserer Kinder angewiesen.

Der Förderverein sammelt Geldmittel für die unmittelbare finanzielle Unterstützung der Schule. Alle Ausgaben erfolgen in enger Absprache mit der Schulleitung und der Schulkonferenz.

Unterstützen Sie die Kastanienschule Rath-Anhoven durch Ihr Engagement und Ihren Beitrag!

Werden Sie Mitglied im Verein!
   Adobe Beitrittserklärung

Hier finden Sie die neue Satzung (2017) des Fördervereines:

logo adobe transparentSatzung 2017 des Fördervereins

Fragen, Wünsche, Anregungen?
Nutzen Sie den Briefkasten im Foyer oder senden Sie eine E-Mail an:

Fragen, Wünsche, Anregungen?
Nutzen Sie den Briefkasten im Foyer oder senden